Уровень образования базовый
   
Форма обучения очная
   
Нормативный срок обучения

Специальности ППССЗ:

  • 23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта" Срок обучения- 3 года 10 месяцев
  • 15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)" Срок обучения- 3 года 10 месяцев
  • 09.02.03 "Программирование в компьютерных системах" Срок обучения- 3 года 10 месяцев
  • 38.02.03 "Операционная деятельность в логистике" Срок обучения- 2 года 10 месяцев

Специальности ППКРС:

  • 25.01.01 "Судостроитель-судоремонтник металлических судов" Срок обучения- 2 года 10 месяцев
  • 35.01.13 "Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства" Срок обучения- 2 года 10 месяцев
  • 43.01.09 "Повар, кондитер" Срок обучения - 3 года 10 месяцев
   
Срок действия государственной аккредитации просмотр (срок действия до 22.09.2020 г.)
   

Описание образовательной программы (ОПОП)

  • просмотр ОПОП 23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта"
  • просмотр ОПОП 38.02.03 "Операционная деятельность в логистике"
  • просмотр ОПОП 09.02.03 "Программирование в компьютерных системах"
  • просмотр ОПОП 15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)"
  • просмотр ООП 43.01.09 "Повар, кондитер"
  • просмотр ОПОП 26.01.01 "Судостроитель-судоремонтник металлических судов"
  • просмотр ОПОП 35.01.13 "Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства"
   
Учебный план
  • просмотр Учебный план 23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта"
  • просмотр Учебный план 38.02.03 "Операционная деятельность в логистике"
  • просмотр Учебный план 09.02.03 "Программирование в компьютерных системах"
  • просмотр Учебный план 15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)"
  • просмотр Учебный план 43.01.09 "Повар, кондитер"
  • просмотр Учебный план 26.01.01 "Судостроитель-судоремонтник металлических судов"
  • просмотр Учебный план 35.01.13 "Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства"
   
Аннотации рабочих программ дисциплин и профессиональных модулей
Специальность 09.02.03 "Программирование в компьютерных системах"
Модули (ПМ) Учебные дисциплины (УД)
ПМ.01 Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем
ПМ.02 Разработка и администрирование баз данных
ПМ.03 Участие в интеграции программных модулей
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
 
Специальность 23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта"
Модули (ПМ) Учебные дисциплины (УД)
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
ПМ.02 Организация деятельности коллектива исполнителей
ПМ.03 Выполнение работ по рабочей профессии слесарь по ремонту автомобилей
 
   
Специальность 38.02.03 "Операционная деятельность в логистике"
Модули (ПМ) Учебные дисциплины (УД)
ПМ.01 Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности
ПМ.02 Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении
ПМ.03 Оптимизация ресурсов организаций (подразделений), связанных с управлением материальными и нематериальными потоками
ПМ.04 Оценка эффективности работы логистических систем и контроль логистических операций
   
Специальность 15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)"
Модули (ПМ) Учебные дисциплины (УД)
ПМ.01 Контроль и метрологическое обеспечение средств и систем автоматизации
ПМ.02 Организация работ по монтажу, ремонту и наладке систем автоматизации, средств измерений и мехатронных систем
ПМ.03 Эксплуатация систем автоматизации
ПМ.04 Разработка и моделирование несложных систем автоматизации с учётом специфики технологических процессов
ПМ.05 Проведение анализа характеристик и обеспечение надежности систем автоматизации (по отраслям)
ПМ.06 Выполнение работ по профессии "Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"
   
Специальность 43.01.09 "Повар, кондитер"
Модули (ПМ) Учебные дисциплины (УД)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПМ.06 Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни
   
Календарный учебный график на 2017-2018 уч.год просмотр
   
Методические документы, разработанные ОО  
Реализуемые образовательные программы
  • 23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта" просмотр
  • 15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)" просмотр
  • 09.02.03 "Программирование в компьютерных системах" просмотр
  • 38.02.03 "Операционная деятельность в логистике" просмотр
  • 26.01.01 "Судостроитель-судоремонтник металлических судов" просмотр
  • 35.01.13 "Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства" просмотр
  • 19.01.17 "Повар, кондитер" просмотр
  • 43.01.09 "Повар, кондитер" просмотр
   

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам просмотр

   
Язык обучения
просмотр "Положение о языках обучения"